您当前位置: 首 页 >> 信息中心 >> 培训展会
信息中心
INFO CENTER
联系我们
Contcate us
电话:029-87293696
邮箱:sxjiajuxiehui@163.com
地址:西安市郭杜教育科技产业园仓台北路9号福乐集团办公楼310室
培训展会
全国展会接连开幕!九月的西安家具展还会远吗?
点击次数:273次    发布时间:2020-07-27

      “全国展会纷纷开幕,家具企业如何赢得下半场?”“怎样借助展览,快速回血?”……疫情的出现打乱了众多家居企业的拓展步伐,让行业的下半场充满着未知。

       这样的市场现状很容易让人联想到想最近热度不断的综艺节目《乘风破浪的姐姐》,虽然参加节目的已经是30+的姐姐们,但是她们依然十分努力,连刷牙洗澡都在背词,并且输出了依然稳定的业务水平,让人惊叹。


      所以,我们始终相信当世界给草籽重压时,它总会用自己的方法破土而出,疫情的困难是暂时的,信心比金子还珍贵。可以看到,为进一步降低疫情对经济发展的影响,国家和陕西省也出台了多项提振消费的举措,推动企业复工复产。
      风在哪里,就在哪里乘风破浪!对于家居行业来说,第十九届西安国际家具博览会暨西安全屋定制家具展览会就是这一值得期待的“东风”。作为助推企业复工复产的重要线下平台,它辐射中西部市场,深耕产业渠道营销及产业链供应,将帮助家居品牌在今年下半场收获新客源、拓展新渠道。

线下展会场景 天然优势无可比拟

      因为“重视实感体验”的特性,线下对于家居行业来讲,始终不可替代。而大型家具展,正是“线下不可替代性”十分重要的组成部分。据统计,从6月起,已经有不少线下展会如期恢复,比如济南、南京、长沙、重庆、广州等地。在西安,包括车展在内的各项展会也陆续与消费者面对面,同时,我们还迎来了西安国际会展中心这一全新落成的展馆,以崭新形象为展会锦上添花。


2020广州建博会


西安车展


南京门窗移门定制展


重庆国际汽车博览会

      在全民休闲、全民娱乐、全民社交的年代,秀房子秀装修、秀孩子秀旅游,刷朋友圈刷抖音刷微信群,已经成为普遍的生活方式。第十九届西安国际家具博览会暨西安全屋定制家具展览会,是业内最重要的国际盛会,亦是展示创意、创新和卓越品质的绝佳“秀场”。数百家参展商在这里展示设计、技术和当代生活杰出产品与解决方案;新的商业力量在这里汇聚;新思想在这里交流、碰撞;新未来在这里被发现......


线上海量数据 创新数字营销思路

      受疫情影响,家居建材行业传统的线下经营活动被制约,人员流动与集结被抑制。这让人们猛然意识到:如果不能自如的打破线下原有的物理空间,实现线上线下的真正融合,未来的生存空间一定会越来越小!金秋九月,家具展将带着解决家居市场流通受阻问题的决心,带着线上线下融合发展的战略思考再次扬帆起航。


      与此同时,经过多年沉淀,展会已积累起了数十万专业观众数据库以及泛家居行业专业观众。今年,还将广泛邀请来自河南、甘肃、山西以及陕西宝鸡、安康、汉中等省市的各大专业采购商,并通过各地区家居行业卖场及家具商协会组织经销商和买家前来。海量数据的攫取与分析,将更好地帮助参展商了解经销商和顾客对产品的认同度以及消费需求,为企业进一步发展制定发展战略提供精准而可靠的依据。


·上一篇:陕西省家具协会●雨丰设计学院联合培训第二
·下一篇:服务大升级丨雨丰设计助力大明宫实业集团内
打印本篇文章    关闭窗口

Powered by www.sxfa.com.cn © 2019-2020

Copyright © 2019-2020 陕西家具网官网 版权所有

陕公网安备 陕ICP备07011888号-6   备案号:陕ICP备07011888号-6