您当前位置: 首 页 >> 资讯中心 >> 热点关注
联系我们
Contcate us
电话:029-87293696
邮箱:sxjiajuxiehui@163.com
地址:西安市郭杜教育科技产业园仓台北路9号福乐集团办公楼310室
热点关注
重磅消息!受疫情影响,今年物流可能会强制性停运!
点击次数:92次    发布时间:2021-01-11

      重磅消息:受疫情突变影响,今年物流可能会提前强制性停运。企业也许会提前放假。望各位客户朋友提前报备货物,一切不可预知,以免影响您的正常生产和运输。

重要提醒:及时备货

      目前留给大家的备货时间真的不多了,如果没提前备货,后期可能也会出现“有市无货”和“无货关店”的尴尬局面。
       虽然春节是在2月11日,但是疫情的不确定因素太多,不仅物流公司或许会提前放假过年,各行各业的企业可能也会提前放年假。

1、物流放假,停运
       有消息称,道路交通运输部规定,所有重型货车即客运车辆禁止2021年1月15日上路行驶(防疫车辆除外)。照这样推算,今年的备货时间将大大减少,所以大家还是多少囤点货,以备不时之需!

2、雨雪天气变化多

      目前,北方大部分地区如山东、河南多地气温最低或降至-20°C~-24°C,为近70年最冷,南方地区也温度骤降,天气的不确定性最直接的影响是物流,一旦出现持续性的雨雪天气物流时间变长也是可以预料到的。

3、1月起,严查超载运输

      接国家相关部门通知,从1月开始,高速公路严查超载运输,超载禁止上高速!原来可以一次运走的产品,现在需要两次,不但物流车运费价格要涨,关键是物流车忙不过来,运输一次货物来回需要几天,再到你这又得需要多长时间呢?所以说为了避免物流备货高峰期,该备货还是要备的!
       温馨提示:年前备货不仅是为了满足年前卖货的需求,同时也是为年后做准备。年前消费多,卖货的需求量也非常大,如果出现客户要货,却没有其想要的产品,客户另选别家那就是拱手让人了。
       除此之外,还要提醒各位,备货也要根据自身能力,切不可盲目备货,尽量多选择一些客户需求量大的产品规格进行备货,为来年的工作做好准备,切不可到了物流停了之后再备货。


·上一篇:暂无
·下一篇:家具厂商对年底销售的期望
打印本篇文章    关闭窗口

Powered by www.sxfa.com.cn © 2019-2020

Copyright © 2019-2020 陕西家具网官网 版权所有

陕公网安备 陕ICP备07011888号-6   备案号:陕ICP备07011888号-6