您当前位置: 首 页 >> 信息中心 >> 商务信息
信息中心
INFO CENTER
联系我们
Contcate us
电话:029-87293696
邮箱:sxjiajuxiehui@163.com
地址:西安市郭杜教育科技产业园仓台北路9号福乐集团办公楼310室
商务信息
疫情催生居家办公常态化 哪些产品适合在家办公?
点击次数:575次    发布时间:2020-04-08

来源:家具采购


       一场突如其来的疫情,打乱了每一个人工作生活的节奏。原本忙碌的工作,也因疫情来袭被按下了“暂停键”。虽然国内疫情防控取得重大成效,但是境外疫情输入形式依然十分严峻。虽然各行各业都在稳步推进复工复产,但是为了安全起见,不少企业鼓励员工继续在家办公。
       自疫情爆发以来,很多企业都开启了员工在家办公模式。虽然以往偶尔也有在家办公的经历,但多是处理一些紧急工作。对于全国企业大面积员工集体在家办公,可能还是第一次。无论是各大媒体还是专家大咖都纷纷预测,疫情催生的居家办公,或将大势所趋,成为常态化。
       在家办公的两个多月的李女士告诉《政府采购信息报》记者,公司考虑到员工安全,继续居家办公。但是家里没有专门的办公桌,只能拿餐桌、茶几等替代,坐的椅子就更随意了。“一天工作下来,李女士的腰疼的越来越厉害,颈椎肩周也很酸痛,整个人的状态不太好,真的很想能去公司上班。”

       像李女士这样的情况有很多,如何解决上述问题?选择一套适合在家办公的桌椅至关重要。



       “想客户之所想,急客户之所急。公司研发的办公家具,设计师们在提高产品性能的同时,外观设计上也更加简约百搭,适用于多种场合,办公生活两不误。”奥美丽家具营销总监张和燕说道。
       为解决像李女士遇到的问题,奥美丽家具新推出两套方案,人体工学座椅+智能升降桌,或者搭配灵动系列(A型) 桌。它们以“视觉超现代+感觉超舒适”回归,呈现出奥美丽所追求的设计感、造型美和舒适感。
       最近几年,"坐站交替式办公"日渐流行,因为长时间静坐影响最直接的就是腰椎健康等。拿本次奥美丽家具重推的智能升降桌来说,就是为了缓解和改善久坐带给办公人士的健康危害。

       奥美丽家具产品经理梁玉俊向《政府采购信息报》记者介绍道,每一款智能升降桌,设计师除了符合人体构造外,在设计上还专门做了优化,在使用时有更加舒适的体验感。同时匹配了无线充电、桌面电源和互动座椅等功能,一键实现站坐交替办公,呵护腰椎。自定义高度,满足用户的各种使用场景需要。


       图为奥美丽智能升降桌
       例如,智能升降桌不仅可以办公,还可以自由调节智能高度,作为学习桌,供孩子学习。
而另一款灵动系列(A型)桌,结构稳固,空间足够,承重力强,随心摆放。梁玉俊说道,既可以作为居家办公桌,也可以作为餐桌,美观又实用。
       那么,人体工学座椅又是什么样的?张和燕说,是奥美丽家具推出的全新座椅主打产品KUPP新款座椅。它是一把“有灵魂”的椅子。
       座椅的造型看似简单,定义一把座椅的好坏,最简单、最直观的判断就是看坐着是否舒适,因此椅子的坐垫和靠背尤为重要。KUPP座椅对座椅造型曲线进行了优化,采用怀抱型设计,其曲线设计与人体脊椎自然状态保持一致性,完全符合人体的曲线要求。
       并且,透气高回弹海绵的加入,使得舒适度倍增。而椅背倾斜六度的设计,能产生较为亲近自然腰部的形状,让用户坐感和坐姿更健康。
       流畅的线条、简约的造型,最有趣之处在于它从里到外,从上到下,找不到一颗螺丝钉。它既可以作为办公椅,也可以放在茶几旁或者餐桌旁使用。

       奥美丽家具推出的两套方案,居家办公的小伙伴们更喜欢哪一款呢?



·上一篇:关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导
·下一篇:五一家居大卖场销售稳中有增,中小型卖场下
打印本篇文章    关闭窗口

Powered by www.sxfa.com.cn © 2019-2020

Copyright © 2019-2020 陕西家具网官网 版权所有

陕公网安备 陕ICP备07011888号-6   备案号:陕ICP备07011888号-6